| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州奥村阀门有限公司

进口阀门、进口高压电磁阀、进口高温电磁阀、进口蒸汽电磁阀、进口低温电磁阀、进口...

联系方式
  • 联系人:孙永权
  • 电话:020-32399500
  • 邮件:leovalve@126.com
  • 手机:13826088101
  • 传真:020-32398971
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口气动刀闸阀-原装进口刀闸阀,德国莱克LIK品牌
进口气动刀闸阀-原装进口刀闸阀,德国莱克LIK品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42进口气动刀闸阀-原装进口刀闸阀,德国莱克LIK品牌 
品牌: 德国莱克LIK品牌
进口气动刀闸阀: 15-500
单价: 2200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-04 19:33
  询价
详细信息
【进口刀型闸阀】 【进口气动刀闸阀】 【进口不锈钢刀型闸阀】 【进口伞齿轮刀形闸阀】【进口对夹刀型闸阀】 【进口电动刀型闸阀】
进口刀型闸阀
进口刀型闸阀具有结构简单紧凑、设计合理、轻型节材,密封可靠、操作轻便灵活、体积小、通道流畅、流阻小、重量轻、易安装、易拆卸等优点,可在工作压力1.0MPa-2.5MPa,使用温度-29-650℃情况下正常工作。刀型闸阀其闸板具有剪切功能,可刮除密封面上的粘着
进口气动刀闸阀
1.刀形、浆液闸阀有暗杆和明杆两种;有单面密封结构和双面密封结构,全圆形的直流通道设计不存渣、不卡阻。刀板底端加工成刀刃状,密封圈采用平面浮动式,球弧浮动式金属密封结构,闸板与金属阀座之间是无间隙启闭,对松软物料如纤维、纸浆、木浆具有很大的剪切力及自洁功能,同时具有良好开启和关闭作用。在刀板上端安装有硬聚四氟乙烯刮泥器,可防止粉尘、砂砾等擦伤性物质进入填料盒,可显著提高刀板寿命。
2.阀体、填料涵均为精密铸造,其中阀体采用凸缘式整体铸造,阀板材质选用不锈钢、精磨抛光处理可获得最佳密封效果。设计紧凑、占据空间小、重量轻、易于安装、耐磨损、不沾渣防堵措施完善、便于维修、使用寿命长。
进口不锈钢刀型闸阀

刀闸阀又称刀门闸阀,刀型浆液阀,它的启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,靠可以切割纤维材料的刀刃形闸板来切断介质,闸板有两个密封面,最常用的模式闸板阀的两个密封面形成楔形、楔形角随阀门参数而异,通常为50,楔式刀型闸阀的闸板可以做成一个整体,叫做刚性闸板;也可以做成能产生微量变形的闸板,以改善其工艺性,弥补密封面角度在加工过程中产生的偏差,这种闸板叫做弹性闸板。阀体实际上不存在腔室

进口伞齿轮刀形闸阀
产品说明:
此刀阀是一种新型结构的阀门,他的结构分软密封和硬密封,软密封具有活动阀座和可更换的橡胶圈组成,可以很方便的更换用损了的密封圈,而且可以根据客户需求做成四氟密封,并且能很好的达到密封要求。彻底弥补了以往四氟难密封和加工不方便的不足。并且支架也是采用铸造成型结构,使得阀门具有更好的牢固性和使用性。是造纸、工矿、污水、化工、食品领域首选产品。
进口对夹刀型闸阀
莱克生产的进口不锈钢刀型闸阀,驱动方式可选用手动、气动、电动,连接方式可选用电动、伞齿轮、气动、液动、电液动,结构形式可选用软密封、硬密封,密封结构可选用,压力范围PN1.6-200MPA,公称通径为15-500mm,材质可选用不锈钢(304、316、316L)、铸钢。由于阀门的使用范围非常的广泛,同一种阀门在不同的场合与工况有不同的搭配,如果您是非专业人士,欢迎您向本公司来电咨询。本公司有专业技术人员为您服务!技术部电话:13826088101
进口不锈钢气动刀型闸…
莱克生产的进口不锈钢气动刀型闸阀,驱动方式可选用手轮,齿轮,电动,气动,液动等,连接方式可选用对夹式、法兰式,结构形式可选用软密封、硬密封,密封结构可选用,压力范围PN1.6-200MPA,公称通径为40-800mm,材质可选用不锈钢(304、316、316L)、铸钢。由于阀门的使用范围非常的广泛,同一种阀门在不同的场合与工况有不同的搭配,如果您是非专业人士,欢迎您向本公司来电咨询。本公司有专业技术人员为您服务!技术部电话:13826088101
进口电动刀型闸阀
进口电动刀型闸阀产品:如有指定型号标准,请直播销售热线咨询价格,了解详情! 
进口电动刀型闸阀技术支持:如没有指定产品型号规格,请把工况要求、设计图纸、技术规范,发送传真或邮件至本公司。 
进口电动刀型闸阀产品订货如需参数:通径(DN),公称压力(Mpa),温度(℃),连接方式(螺纹、法兰、对夹等)。 
进口电动刀型闸阀产品驱动方式:手动、蜗轮、气动、电动等。 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201611/03/12643.html
询价单